Сломали, сожгли, убили
Жестоко меня казнили.
Душу мою растоптали.
Меня у себя забрали.
Я плакал, кричал впустую:
"Я жизнь не хочу такую!"
Я вены вскрывал от горя,
Бежать я хотел с поля боя.
Но понял я главную мысль,
Всецело понятен мне смысл,
Что нужно идти мне дальше,
Бежать от твоей наглой фальши.
Ты в прошлом. Тобою я предан.
Дальнейший мой путь не изведан.
По жизни я буду сильнее,
Я стану взрослее, умнее.
Ведь рядом со мною те люди,
Кто смог довести до сути -
Таких сволочей мне не надо.
Ты часть бесполезного стада!
И я ухожу красиво,
Кричу вслед тебе: "Счастливо!"
Ты - не центр моей вселенной,
Скажу я тебе откровенно.
Я убью в себе всякие чувства,
Что толкали меня на безумства.
Я назло полюблю в итоге.
А к тебе я забуду дороги.
Оставайся вариться в том яде.
Не проси ты потом о пощаде.
Навсегда исчезаю отныне,
Люди мне не нужны гнилые.
Свидетельство о публикации №116100400776