Какая ты душа?

Какая ты душа?
Былинка ли, мгновенье?
В которой жизнь кипит...
Приветствуя любовь...

И все вокруг тебя...
Все дарит вдохновенье...
Вселенское тепло...
И небо под луной...

Сияет во стократ....
Приветствуя созданье...
Бурлит, кипит, живет...
Порою не в попад...

Так хочется любить...
Спупени возгаранья...
Под шелест крыльев снов...
Вдыхая аромат....

Прозрачного добра...
И гордого смиренья...
Не утомимый дух...
Летящий на огонь...

И кто-то, может быть...
Сказав, без сожаленья...
Однажды назовет...
Светящею душой....

М.Зариня


Рецензии