Рубаи Пожалейте раба - этой... службы!

 "Пожалейте раба - этой... службы!"

Посмотри - он лишь шкуры... имеет, с женой,
Новой - русской..; с тебя и с детали... любой!
Тут жена - бизнесмен.., а он просто - госраб,
Просто мэр, но при чаше.., с каймой голубой.


Рецензии