В ночной реке

Под солнцем вижу я один и тот же мир,
И холод, и тепло, и времени река..
И счастье, и любовь для всех ориентир,
Но до него всегда дорога не легка..
Иду сквозь суету с надеждой и мечтой
С утра и до темна, не замечая дней..
Я встретиться хотел, наверное, с тобой,
В твоих глазах найти приют душе своей..
Мне ветер рассказал, куда тебя унёс,
К порогу твоему дорогу указал..
Луна в ночной реке купалась среди звёзд,
Когда в окно твоё мой ангел постучал...


Рецензии