Спой мне песню

Спой мне песню родной душевную,
Чтоб кружилась моя голова.
Но не грустную, а просто волшебную,
Пусть она зачарует меня.
Наполняет  теплом и ласкою,
Проникая губами к душе,
Каждой строчкой касалась ...каждою,
Я с тобою всегда и везде.

~Натали Натали~


Рецензии