Совершая тайно кражу..
ЗВЁЗД АЛМАЗНЫХ ИЗ НОЧЕЙ..
ПРЯЛ НА НЕБЕ МЕСЯЦ ПРЯЖУ
ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ ЛУЧЕЙ..
БЛЁСТКИ ЗВЁЗД В НИТЬ ЗАПЛЕТАЯ,
ЯСНЫЙ МЕСЯЦ ЗАГРУСТИЛ:-
ГДЕ Ж ТЫ ЮНОСТЬ ЗОЛОТАЯ?,
КОГДА ВЕРИЛ И ЛЮБИЛ..
ПО ЗЕМЛЕ..В РАЗГАРЕ НОЧИ..-
ШЛА ЛЮБОВЬ..МЕСЯЦ СИЯЛ..
БЫЛ ВЛЮБЛЁН ОН ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ..
ПЕСНЮ ТИХО НАПЕВАЛ..
НО СВЕРКНУЛИ ЗВЁЗДНО ДАЛИ..
И ПРОПЕЛИ СОЛОВЬИ..-
В НЕБЕ МЕСТО ДЛЯ ПЕЧАЛИ..
НЕТ ТАМ МЕСТА ДЛЯ ЛЮБВИ..
Свидетельство о публикации №116100407680