Экран

Как хорошо смотреть в экран
И видеть там изнанку ран,
Глядеть спокойно, безучастно,
Закрыть глаза, а там прекрасно...
Там тишина, там благость, счастье,
Там рай, там птицы, нет ненастья,
Так глубоко, не надо рваться,
Не надо больше надрываться.
У них экранная тревога,
Совсем иной и звук порога,
Я там, в раю, не выбирая,
Себя забыв, себя теряя...


Рецензии