Прощай, Тамара

.............

Сходил я в баню. Заскучал.
Поплелся к ней. Там - АРА!
Сидит подлец, Любви конец!
Прощай навек, Тамара!

Но тут еще один конец.
Стихи мои про Тому
Нашла жена: «Ах ты, Подлец!»
И выгнала из дома.

Стою я. Дождь как из ведра.
И так скажу потомкам:
Поэты, обходите дам!
Всех!.. с именами «Томка».

Мне не до смеха, вам - хи-хи.
И где ж сейчас ты, Тома?
Храню теперь свои стихи,
Ну, так…вдали от дома.

А вот конец (почти пипец):
И деньгам, и здоровью.
Запой. И вот я, наконец,
Рулю в аптеку бровью

К ларьку. Продайте, говорю,
Мне средство (хоть какого).
Разул глаза, смотрю,
Она! Все та же! Худякова!

Я не чекист и хрясь флакон
«Для чистки рук». Толково!!!
Спрошу еще. Ты дай мне в долг,
Тамара Худякова.


Рецензии
Здравствуй !!!!

Аза Малышева   04.10.2016 19:37     Заявить о нарушении
Здоровье-то у меня есть. А чо толкуку?

Гуляй-Василий   05.10.2016 00:52   Заявить о нарушении
Нечайно стёрла последнюю рецку,
Спасибо за неё.

Аза Малышева   06.10.2016 16:37   Заявить о нарушении