Мы встретимся с тобою, обещаю

Мы встретимся с тобою, обещаю.
Мы будем жить, на берегу реки.
Мы будет греться нашим чаем,
Укрывшись пледом у костра.
Оставив все дела на завтра,
Мы будем  ездить до утра.
Мы позабудем о печали,
И будем рядышком всегда.


Рецензии