Пойти танцевать

Играет музыка, собираешь себя в образ и сердце замирает. Каждый шаг четкий, почти не дышишь. А если сбросить это всё? Запустить сердце, двигать телом, рукой, зашевелить воображение и без оснований пойти и начать танцевать.

Ценно каждое слово,
каждый вдох, каждый шаг,
каждый взгляд.
Я не прошу другого,
пускай до весны говорят.
Я не хочу разлуки,
ни с счастьем ни с гневом, ни с кем.
Я в познании словом в духе, довольная всем.

Яркие листья осени мерцают в ночной темноте.
Я знаю, что даже с проседью буду летать во сне.
Чутко, мило, внимательно, сберегу добро на устах.
Не встречу ни одного предателя и никого не предам.


Рецензии