Красота!

Осень пришла...   
Разноцветьем окрасила      
Пышные кроны осин и дубов
Золото листьев к березкам подвесила...
Как же красиво!Ну просто нет слов!    
Яркие юбки и сарафаны
Радуют всех проходящих людей...
И в зимнюю стужу будут им сниться,
Напоминая красу этих дней!

      


Рецензии