Посадуха...

Каждая идеология, это прекрасное оправдание любого насилия. Вот почему её так любят уголовники и вожди…

Почему-то как человек, так обязательно «враг народа». Вот и приходится их отлавливать и особо тщательно охранять, потому что никакому режиму, даже самому звероподобному, совсем без людей обойтись не может…

Будешь думать – не будешь думать, всё равно посадят. Нужно что-то среднее, а его ещё никто не придумал, думалки не хватает…

Ещё никто не задавал умные вопросы, чтобы получать такие же умные ответы, тем более, когда перед тобой - идеологический враг...

Если нельзя всем миром думать, то тогда надо всем миром не думать, чтобы не разрушать весь этот шаткий мир…


Рецензии
Ну какой же мир выдержит, если всем им думать? Жалко же ж мир!..
))

Ал Еф   07.10.2016 16:58     Заявить о нарушении
За мир можно и пострадать, но тогда и голову долой, чтобы мировой покой не нарушала...

Соломон Ягодкин   12.10.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.