Дед Егор и танцы-шманцы

Мишь, ты думашь щас такой
Я  что ли не был молодой?
Ты че?  Ты че! Так зажигали
Что вы такого не видали!

Так как гармошка заиграт,
Так сразу бОшка отлетат!
Вот дружно топали и пели,
И Были все в здоровом теле!

А щас вот че,народ молчит
Один в железку все бубнит
Да барабан дурной стучит
Да так-никто не говорит!!!

А мы Мишаня почти пели
Душа качалась как в качели
А главно- музыка была!
Такая  зА душу брала!

И отношенья лучше были
И Жалко что сейчас забыли
Да Это все,-что вспоминать!
И Не умеют,не хотят
   

Ай! Че тут делать?  Наливай!


Рецензии
В молодости все мы были о-го-го...

Шон Маклех Патрик   05.10.2016 02:37     Заявить о нарушении