К А. С

Я сделала свой выбор без сомнений.
Не опускай так низко головы.
Не будет больше жутких поражений,
Что сбрасывали с неба до земли.

Дай руку мне, прошу тебя, не бойся!
Я удержу тебя, коль вдруг ты упадешь.
Смелее будь, не трусь! Дотронься.
Почувствуй, что отныне ты живешь…

Я стану для тебя той самой лучшей,
О кой мечтал ты долгие года:
Я буду страстной, пылкой, жгучей,
И буду ласкова с тобою и нежна.

Прошу тебя, держи, как можно крепче!
Ругай! Кричи! Но только не бросай!
Уйти в закат всегда гораздо легче,
Чем в шалаше построить вместе рай.

_______
2 октября 2016


Рецензии