Заказ. Хлебница Мишки в лесу

Хлебница «Мишки в лесу»

Если вы – любитель сказок,
И знаток  во всем,
Мир для вас – палитра красок,
Вы – художник в нем,
Рождены в душе поэтом,
Цените красу -
Вас порадуют сюжеты
С «Мишками в лесу» !


Рецензии