Видео урок П

ЧТО ЗДЕСЬ!? А ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ
И ВЫРАЖЕНИЕ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО
В ЭТОМ ИСКУССТВЕ НОВЬ,
ВЗАИМНОСТЬ ВЫГЛЯДИТ ТАК СИМПАТИЧНО
ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО
СРЕДИ БЕЗ ОБЛАЧНОГО ЛЕТА,
СЪЕМКИ ИДУТ ЛЕГКО,
ПРОБЛЕМА ОСТРАЯ ЗАДЕТА.
     ЭТОТ НАСТОЯЩИЙ ВИДЕО УРОК
     ОН ИЗГОНЯЕТ ХАНЖЕСТВА ПОРОК
ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ СПРОС
ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПЛАНЕТА
НЫНЧЕ ТАКОЙ ВОПРОС
КОСНУЛСЯ ПРЯМО ВСЕГО СВЕТА
ПЛЕНКА ДАЕТ УРОК
ЭМОЦИИ ВСЕ ВЫДЕЛЯЯ
ВЛЕЧЕНИЯ БОЛЬШОЙ ПОТОК
ВАМ ИЗ ЭКРАНА ВЫДЕЛЯЯ

ФИРМА ДАЕТ СОВЕТ
СМЕЛЕЕ В ТАЙНЫ ПРОНИКАЙТЕ
ЗНАНИЯ НЕСУЩИХ СВЕТ
ВЫ В ОСНОВНОМ ПРЕДПОЧИТАЙТЕ.
СЛЫШАТЬ ИЛИ СМОТРЕТЬ,
ВАЖНЕЙ ПО НАШЕМУ ВТОРОЕ.
НАДО ЛИШЬ ЗАИМЕТЬ
ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ЛЮБОЕ


Рецензии