Полундра!!!
Здесь боль потерь
судьбу венчала,
Свинцом бездушная волна,
Волос пробилась седина,
На дне времён - моя страна...
Я помню, кормчий в день весенний,
Не справившись с простейшим управленьем,
Не смог курс судна изменить,
Решил: " Уж лучше утопить!
А груз - с семьею поделить"!
Да, много горя мы хлебнули:
В свой звездный час бойцы тонули...
Прошло теперь уж четверть века,
Спасать решили Человека!
И стали судно поднимать.
Пустили на воду опять.
И оказалось: то, что было,
За тридцать лет не потеряло силы
И многих в море обошло...
Хвастливым рулевым назло!
Свидетельство о публикации №116100407579
Татьяна Казовская 17.10.2016 20:32 Заявить о нарушении
С теплотой!
Александр Поселковый 17.10.2016 21:51 Заявить о нарушении