Танго для бессонницы
окно, распахнутое в осень,
впускает золото двора
и в чашку льется тайна странствий
небесных тел.
И папиросный
дымок из нити серебра
добавит терпкости в пространство.
В лиловом звоне сон небесный
по кромке мягкого ковра
крадется в чайное убранство
и улетает с дымом в осень,
в портал открытого окна.
Свидетельство о публикации №116100407578