Новогодний вечер
Одна в кровати проведу.
Не будет нашей с тобой встречи,
Я Новый Год затем не жду...
Одна я выпью за удачу,
Одна я выпью за любовь,
И за здоровие в придачу,
За всё, что раньше не сбылось.
Но не с кем мне немного выпить!
Желанье не с кем загадать!
И боль хоть на кого-то вылить,
И о проблемах рассказать...
Зачем тогда мне этот вечер?
Зачем курантов долгий бой?
Зачем вообще мне жить на свете?
Ведь я одна... Я не с тобой...
Свидетельство о публикации №116100400756