Не всё, так, Просто!

Начни - Выкручиваться, Смачно...
Соври - Пожиже, Растушуй...
И на вопрос - Прямой, стократный...
Скачок от темы - Зайка, "Плут"...

Вопрос прижал к стене буквально...
Но, Деву этим, не проймёшь...
В Душе - Хихикнув..., многократно...
"Не всё, так, Просто" - В жизни, Сей...


Рецензии