Ошибка

Я пишу и все стихи в ошибках
 и в ошибках жизнь моя.
Извиняюсь, спотыкаюсь шибко...
 Ну не жизнь - мука одна!

Как исправить ее не знаю...
Вырвать лист и начать сначала?
 Создаю, разрушаю, ломаю....
 и пишу, словно кура хромая....

Снова, снова их повторяю,
 день за днем начиная сначала...
 Каждый день себя я ругаю!
 Видно всё же, ошибок мне мало...

Вот опять - одна у корыта...
  Те же грабли... наступила едва....
Только золотом эти покрыты,
суть всё та же осталась одна...

Без оглядки бегу я так быстро,
 тороплюсь, чтобы всё успеть,
пока  висит еще то коромысло
и петухи не успели пропеть...

Только поздно и поезд уехал
и в обиде ушел от меня...
 Ничего... на самолете подъеду,
 всё равно доберусь до тебя!


Рецензии