Осенний ливень
Зачем храню я фото,
Где мы с тобой наедине
Стоим в пол оборота?!
И шепот листьев за окном,
Глаза твои родные...
Печаль и грусть глушу вином,
Друг другу мы чужие...
Всегда за всё должны платить:
Страданием за счастье.
Кого теперь во всём винить,
Расставшись в одночасье?!
Прости меня, прошу, вернись!
Со всем смирюсь, я всё прощу...
Мы друг для друга родились,
Тебя, ты знай, не отпущу.
Всё так же я тебя люблю,
Роднее всех ты до сих пор...
От одиночества в петлю
Я лезу всем наперекор.
И каждый день, из года в год
Я жду, что ты вернешься...
Но каждый раз - наоборот,
Ты в прошлом остаешься...
Осенний ливень в октябре,
Зачем храню я фото,
Где мы с тобой наедине
Стоим в пол оборота?!
Свидетельство о публикации №116100400754