Он через лес бежал

Он через лес бежал, глаза полны печали.
Он мчался, разбивая лапы в кровь.
Кругом пожаром, все в панике бежали,
И падая, Он поднимался вновь.

И сердце колотилось невозможно...
Животный страх окутывал его.
Боялся он, что всё так безнадежно:
Исчезнет лес - не станет ничего.

И волк упал, нет сил уже подняться,
А позади сгорело всё дотла.
Нет сил за жизнь свою сражаться,
И смерть всех неминуемо ждала.

И желтые глаза навек погасли.
И мир поник в печали и тоске.
Виновники трагедии! Напрасно
Вы думаете только о себе!

Природу мать, вам не дано услышать
И не дано беречь и понимать.
Зачем об братьях меньших надо думать?!
Вам надо жечь. Вам надо разрушать.


Рецензии