Со мною женщины не плачут...

Со мною женщины не плачут,
всего как пряник изгрызя.
И за былое не судачат
на всё за всё, закрыв глаза!
А поутру с зарёю сладкой
спохватятся: - Где  ты, Сергей?
И сон расстроится украдкой:
- Эх, упорхнул вновь воробей!..)))

04.10.2016г.


Рецензии