***

Чего вам хочется ещё,
Чем так терзается душа?
Не уж то красота грудей,
Девицы слезы на глазах?
От счастья, трепет витражей,
Рисунков на постели белой.
Была твоей, а станет чьей?
И дни опять окрасятся как мелом.


Рецензии