Цена любви
Почём улыбка иль блестящие глаза?
Где можно ощутить все чувства вновь?
Где продаются крылья в небеса?
Почём сейчас привязанности нить?
Почём продашь мне поцелуй горячий?
Скажи, где сердце мне купить?
Где мне купить взаимность и отдачу?
Отдашь бесплатно?
Да ты верно шутишь!
Ну как же так, такого не бывает!
Ведь в мире можно только покупать!
Хотя, похоже, мир совсем не знает,
За добрый нрав, что можно получать.
Свидетельство о публикации №116100400752