Тонкая-тонкая свечечка

Девочка моя, девочка, тонкая-тонкая свечечка, светишь мне, согреваешь, осень мою листаешь, дуешься, или болеешь, но почему-то веришь письмам моим не частым, пальцам моим да ясным звёздам в ночном окне, плачущим обо мне.


Рецензии