Взгляд

Глаза и правда зеркало души,
Жизнь это подтверждает очень часто.
Когда грустим печальные они,
А если рады светятся от счастья...

И в душу прям нам могут посмотреть,
Цепляя так... до сердца доставая.
Не сможешь устоять ты перед ним,
Ведь взгляд как манит так и убивает...

~Натали Натали~


Рецензии