Молитвенник

Свой взор на небо устремив,
Надеждой свыше упоенный,
Свободной милости прилив
Вкуси, как дар неизреченный.
Лети в пределы всей земли,
Как жизни светлой голубица,
Молитвы страстной корабли
Труби, взирая на зарницу.
В благоговении святом
Раздай себя, как хлеб и воду,
И следуй за Его перстом,
Чтоб послужить добром народу.

             4.10.2016


Рецензии