Ложь
Я лгу родителям, тебе.
Я лгу сегодня и вчера.
Я буду лгать даже себе.
Я, улыбаясь, снова вру.
Я улыбаюсь лживо.
Я, улыбаясь, не живу.
Я, как и все, фальшива.
Я лгу себе, что я смогу.
Я лгу тебе, что я смогла.
Но я иду давно ко дну,
Но мгла мне на душу легла.
Свидетельство о публикации №116100400749