Моя мелодия-тебе!

Моя душа к тебе летает
Сквозь годы,горы и моря.
Они,наверно,точно знают:
Любля я милую не зря!

Все доверяем мы судьбе,
Душа не зря к тебе
летает!
А что мелодия-тебе,
Услышав,ты о том
узнаешь!


Рецензии