***

***

Октябрь. Вытекало и сверху и снизу:
Твой образ лупил по, поэта, мозгам.
Ты стала ему самым мощным эскизом:
Сомнений он в том не имел ни на грамм.

Глазами своими однажды, в апреле
Ты сделала что - то над сердцем моим,
С тех пор на душе злые вьюги - метели
И я только теми ветрами храним.

Я в доме - один. Ни кого нету рядом,
Как трудно мне быть одному в этот час.
Вернись, дорогая...забудь все...не надо...
С ума я схожу от оргазма тех глаз.

Но ты: недалекая, глупая дева,
Не жалко поэта тебе ни на грош.
Ступай хоть - направо. Вали хоть - налево
И может быть счастье свое обретешь.

                04. 10. 2016 год


Рецензии