Я опять кусаю свой язык...

Я опять кусаю свой язык, –
За зубами ж прятать не привык,
Слишком длинный он, –
Язык проклятый,
Стихожженьем чёртовым объятый,
Или, может, божеским на миг?
Потому что сладко жжёт язык...


Рецензии