Будьте гибки

БУДЬТЕ ГИБКИ

Есть ли смысл в измеренных лигах?
Вы ищете истину в мертвых книгах,
Но она живет внутри вас
Вы хотите, чтоб кто-то вас спас,
Но сами повторяете вслед другим,
Спасите, мы за ценой не постоим!

Повторение пользы приносит не много,
Личный опыт превыше всего
Бери ответ на себя самого,
Сделай выбор, борись за него
Никто не в ответе за ваши ошибки,
Будьте гибки!


Рецензии