Мы видим..

Пока мы видим-общее,
не замечаем-главное..

А Жизнь порой-убогая,
идёт,пиная слабого..

И жмёмся мы к обочине,
и не стоим за правого...

Мы видим только внешнее,
закрыв глаза кровавые..

Мы слышим только-общее,
Душа давно-уставшая..

Идём в строю-хорошие..
Не замечая-главного!


Рецензии