Прощание рэп
Прости меня, я знаю – тебе не нужна эта love,
У вас с ним хорошо всё… Поверь, я вам не желаю зла,
Но знай, что сердце моё ты в чёрный пепел сожгла дотла,
И забрала себе всё то, что от него осталось,
Но по сравнению с вашим чувством моя любовь – это малость,
Я видел его сегодня – он реально лучше меня,
И ты, конечно же, не станешь ему изменять,
Я знаю сам, что я не должен так говорить,
Но мне теперь не дожить даже до первой зари,
Вокруг царит мрак – это расплата за свет,
Который ты принесла в мою жизнь, но тебя больше рядом нет
И, скорее всего, никогда больше не будет,
После таких услышанных слов не возвращаются люди,
Мечты о чуде улетели давно далеко
И одиночество – единственный мне закон,
Он не знаком со мной, и я его не знаю тоже,
Но всё-таки в одном мы с ним очень похожи:
Мы полюбили ангела – ему в любви повезло,
А я продолжаю дальше войну в этой тьме со злом,
Мне без тебя темно и холодно как на морозе,
Но знаю я, что по мне лить ты не будешь слёзы,
Прогнозы лишь одни – лететь дальше среди темноты,
Ты никогда не поймёшь, кем была в моей жизни ты,
Я подвожу черту: мы остаёмся друзьями,
Тебе ни к чему видеть души моей чёрной изъяны,
Из этой ямы не выбраться мне уже,
Но тебе всё равно – у тебя с ним другой сюжет,
Все мысли сжечь о тебе я не знаю, смогу ли…
Да, если бы ты знала, какие года минули
В моей судьбе, но тебе ни к чему всё это,
Ты завтра с ним проснёшься, я завтра проснусь с рассветом,
Я отпускаю тебя из мыслей, видно уже не дано,
Стираются воспоминания как плохое кино,
И я уже другой, я уже всё забыл.
Ты никогда не поймёшь и не вспомнишь, как я тебя любил…
Свидетельство о публикации №116100407432