Заказ. Хлебница Рябина

Хлебница «Рябина»

Побыть  в ладу с природой, сбежав от суеты,
Помогут вам подарки из нашей бересты.
Листва резная. Гроздья - затейливый узор.
Пусть хлебница «Рябина» порадует ваш взор!


Рецензии