Стала жизнь на день короче
Стала жизнь на день короче…
Дни опять сменяют ночи,
Ночь сменяет день.
Мир бежит в сплошном потоке,
Ну а мне завыть бы волком
И укрыться в тень.
С неба солнце мне не светит
И не греет душу лето
Все накрыла тьма.
Все вокруг мне опостыло
И в груди давно застыло
Сердце без тебя.
Припев:
Плакать! Пока из глаз не хлынет кровь.
Кричать! Прокляв несчастную любовь!
Бежать! Прочь от мира и себя.
Умирать, умирать без тебя!
2:
Стала жизнь на день короче…
Без тебя проходят ночи…
Трудно так любить.
За окном страдает ветер…
Пережить бы этот вечер!
Научиться жить.
Научиться жить без счастья,
Жить, без твоего участья,
Жизни без любви.
Любить тебя была ошибка…
Запомню лишь твою улыбку,
И глаза твои.
Припев.
27 апреля 2007 года
Свидетельство о публикации №116100407376