Как же громко ты молчишь

Как же громко ты молчишь.
Аж звенит в ушах от шума.
Передумала все думы,
Потупив свой взор сидишь.

Я тебя не понимаю,
Но я чувствую настрой.
Напряженный образ твой,
Я сквозь стены ощущаю.

И внутри растет сметение.
Поступать не знаю как.
На душе моей бардак,
В голове недоумение.

Больно быть мне в стороне.
Ты души моей отрада.
Быть тебе счастливой надо.
Счастье будет и во мне.

А пока стоит накал,
От твоих закрытых тем.
Он сокрыт за толщей стен.
Я ж покой свой потерял.


Рецензии