Улыбнитесь осени...
Утречко с неласковым дождём...
Вы представьте: солнышко вам светит.
Улыбнись при встрече с новым днём!
Припев:
Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Говорите: "Друг мой, не грусти!"
Вопреки осенней непогоде
Улыбнитесь, люди, от души!
Всё проходит - и зима, и лето.
Снова распускается апрель...
Пусть не сходит солнце с небосвода,
Вы ж ему откройте свою дверь.
Припев:
Пусть вас солнце жизнью наполняет,
Радуется тело и душа!
А осенней грустной непогоде
Вы не поддавайтесь никогда!
Припев:
Пусть вас не печалит хмурый вечер.
Лучик солнца вновь согреет вас!
Улыбайтесь и себе, и детям,
Всем, кто вас встречает в этот час.
Припев:
05.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №116100407369