Наверное, надлежит...

Наверное, надлежит
Нам помнить во рвеньи смелом, -
ПростРАнство из Звёзд лежит
Меж каждой Душой и телом.

Пусть память во тьме кружит,
Морочит сознанье снами, -
Вселенной принадлежит
Всё то, что бывает с нами.

4 октября 2016


Рецензии