Распахни свои крылья

Ты распахни свои белые крылья
И пусть прошлое станет пылью
Забудь обиды, с глаз вытри слезы
Пусть вокруг расцветают розы.
Умойся холодной ключевой водой
Пусть она грусть унесет с собой
И в небе звезды станцуют вальс
А ты забудешь всю ее фальш.
Посмотри, все вокруг как прежде,
Только нет той тоски безбрежной,
Что плескалась в твоих глазах
Когда весь был ты в ее руках.
Улыбнись своей прежней улыбкой
И пойми, какой было ошибкой
Любить человека без капли души.
Оковы ее ты навсегда сокруши.
Ты неба ангел, а она дьяволица,
Злая, коварная светская львица.
Прощал ты ее не раз и не два,
Любовь вся ее - простые слова.
А ты положил ей сердце к ногам
Не видел, или не верил глазам.
Друзья ее над тобою смеялись,
Многие парни с ней развлекались,
А ты печально вздыхал и прощал,
Сжимал кулаки и молча страдал,
Но видно заметил небесный Отец
И положил всем страданьям конец.
Она ушла, но не стоит грустить
Последний раз ее можешь простить.
Пусть она для тебя станет былью,
Когда распахнешь свои белые крылья.
               
6 февраля 2007 года


Рецензии