Святая Русь...

 Ромашки... Поле... Я бегу
 навстречу небу голубому,
 Где горизонт рисует вечность
 и манит к берегу родному.
 Туда, где зов моей мечты,
 Где утопаем мы в желаньях,
 Где  белоснежные цветы
 И теплое твое дыханье.

 Ромашки ... Поле...Я бегу
 в сиянье солнечного света
 И окунаюсь в бесконечность-
 Святую Русь - моя планета!
 Где золотые купола
 Уходят ввысь духовной силой,
 Вещают нам  колокола
 Душой своею белокрылой.
 
 
 
 
 


Рецензии
Представил Лорэн наши поля усеенные ромашками...Упасть бы и зарыться в них!Стих также красив,как и ромашки!

Анатолий Чанский   21.03.2019 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.