Пушинка

Милый мой, я за тобой,
Как за каменной стеной.
За меня стоишь горою,
Значит, я чего-то стою.

Для тебя я, как картинка:
Вес под сто - зовёшь "пушинка".
Хочешь на руки поднять -
Смех в груди не удержать...

Пошутили, посмеялись,
Взглядом нежным обменялись...
Милый мой, и ты за мной,
Как за каменной горой.


Рецензии