Заблудшие

Вся жизнь - канитель, боль и мука.
Любовь - болезнь, увы и ах!
А правды нет в словах, в ногах..
Непостижимая наука -

Любить без боли, на делах.
Не бл*дствовать и не ломиться
В чужие двери, когда "спится"
В родной постели на словах.

Как трудно это, быть любимым.
Труднее только лишь любить!
Как жить? Не пить и не курить,
Пытаясь выглядеть всем милым?

Себе не лгать? Душе уж тошно.
Ходить к чужим, ложась в кровати,
Какой-то девки, парня.. Кстати!
Ведь все творим - себе нарочно.

Мы - заблудились в своей лжи!
Своих же чувствах, клятвах, душах.
Не заблудись в сомнений стужах
Своей заблудшей же души.

© Арлен Хар.


Рецензии
Интересно, современно, содержательно. Не все слова уместны - но это не главное...

Шон Маклех Патрик   04.10.2016 02:12     Заявить о нарушении