Дождь
Он на крыше стучит и дворе.
Дождь шумит по зелёной траве,
Ради жизни и солнышка ради.
Дождь стучит по кустам и пригоркам,
По аллеям, деревьям и горкам.
Думы серые дождь навевает,
Только осенью это бывает.
Свидетельство о публикации №116100407295