Где мы..?
Белым окна и стены,
Ассистенты, кровать..?
Чем-то...
Перетянуты вены,
Кровь прилила опять...
Темы...
Бессистемною тенью,
Но осталась одна...
Время...
Больно врезалась в темя, -
Что штопор, она...
Доктор,
Откровенно скажи,
Жив ли, буду ли жить..?
Сколько..?
Только, уж не кружи
И от лжи воздержись...
Строго...
Между нами, - я к маме,
Давно в том пути...
С богом...
Что во мне, а не в храме,
Рок готов обрести...
Полно...
Больно долго молчишь,
Знать, что знаешь мой срок...
Помни...
Сильно не огорчишь,
Врать не стоит, сынок...
04.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100407289