Быть может, тёмен наш народ?
Наука, техника, прогресс.
Бюджет наш хил и тощ.
Мы ждем надуманных чудес?
Религиозная мораль
Нас тащит встарь.
Наука обнищала,
Богатой церковь стала.
Уж тут не до прогресса,
Коль изгоняют беса.
…
На них мы смотрим свысока.
Пока...
Быть может, тёмен наш народ?
Скорее, те – кто нас ведет…
Свидетельство о публикации №116100407271