Почувствуй, как роза пахнет пивом
И стебли солодом полны
Ей не нужна свобода, вырванная хрипом
Милее звон златой деньги
А губы вкуса сочной ежевики,
Уж стали пластиком давно
А блеск тех глаз сверканье, блики
Потухли стали как стекло
За место платья нежного, в ромашку
Разорванная собаками джинса
За место целомудренной монашки
Ползет коварная змея.
В груди лишь холод снежной стужи
Любви тепла не осознав
Все думает, что рай снаружи
Духовный рай свой потеряв.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №116100400725