2016. Она шла опуская ресницы

Одиноко кричащей походкой
   она шла опуская ресницы,
вспоминая того, кто под водкой,
   ей сказал, что не хочет жениться.

И застыло в отчаяние мгновение,
   что от счастья стонало всю ночь,
отдавалась в абстрактном видении
   уходящего счастия прочь.


Рецензии